Я брожу по городу, что забыт и покинут

Я брожу по городу, что забыт и покинут,
Пустые улицы не пугают,
По ним когда-то бродили души.
Как же не знать что случится, слушай,
Не пытайся спасти эту сушу,
Нас постигла уже эта новость,
Болезнь, что калечит многих,
Обиды, которые не излечит просто надежда,
Но всё же ...
А боль разрывает душу,
Как же можно было себя не слушать,
Идти не выбрав пути
И совершенно не понимая,
Зачем так спешить?
Я погружаюсь в себя всё глубже,
Так хочется не пробуждаться.
Все эти проблемы словно губка,
Впитают всё, кому-то это нужно.
Прошу мне немного осталось,
Дай сказать слово, лучше не надо,
Так проще,
Уйду одной из тысячи, многих,
Здесь ни сказав, ни сделав,
Отпусти, пусть, всё так оставлю...


Рецензии