Ты распусти, прошу, не много

Я утопаю, в безразличии
Тону в твоей бессмысленной игре
Ты бы, ради приличия
Не ставил эти сети мне

Я в них запуталась, по горло
Они, мне кажется, со всех сторон
И давят мою душу, больно
А ты не слышишь, этот стон

Ты распусти, прошу, не много
Я хоть вздохну, сейчас чуть чуть
Прошу тебя, я ради бога
Ты дай от боли, отдохнуть


Рецензии