Мудрейший кот
На краешке рабочего стола,
А может быть он искренне влюбился
В того, кого не видел никогда?
В того, кого и чувствовал, и слышал,
На солнышке заманчиво лежа,
Под деревенской и уютной крышей
От радости, почти что не дыша…
Порою мысли птицей долетают,
Приносят людям радостную весть,
А иногда надеждой расцветают,
С которою так хочется запеть!..
__________________
3 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121101806329