Стремится жизнь...
А я её годами догоняю.
И каждый день по крохе изучаю
В том никого, с улыбкой, не виня.
Она бежит, и я за ней бегу.
Немало лет. И мне б не торопиться.
Но я люблю, как в юности, учиться,
И этим самым с радостью живу.
Зовёт рекламой в дебри Интернет,
Но я спешу к духовному богатству.
Даю отпор любому тунеядству.
С ним у меня вообще проблемы нет.
Со мной Господь! Хранитель-Ангел мой!
Духовных строк диктуют мне немало.
То в Новый Свет бездонное начало,
Что навсегда останется со мной.
Свидетельство о публикации №121101806325
Татьяна Плешкова 02.11.2021 08:43 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.11.2021 07:25 Заявить о нарушении