Значит знает!!!
Но мне проще как странно, не стало.
Умереть не хочу.
Умираю.
Парадокс.
Моей жизни, стало.
Мне кричат, уходи.
Легче будет!
Не могу, есть дела поважнее.
Мне кругом закрыты, все двери.
Выхожу на воздушном, шаре.
Я как птица безмолвная в клетке.
Бьюсь о стержни, своими крылами.
Я один на целой планете.
Но мне Ангел во всем, помогает.
Испытания.
Кто то там сверху.
Мне дает, каждый день.
Безгранично.
Значит верит, в меня!
Значит знает.
Что я справлюсь, со всем.
На отлично!!!
Свидетельство о публикации №121101800628