На устах сейчас у многих квантовые переходы

На устах сейчас у многих
Квантовые переходы.
Чтоб понятно стало всем
Поделюсь секретом тем.

По народному скажу,
Когда под задницу нас пнут,
Чтоб сознание пробудить,
Чтоб мозги на место встали.

Чтоб разумом владеть все стали,
Доброй мыслью оживить их.
Чтоб любовь в сердца явилась
И душа воспламенилась.

Тогда от спячки мы проснёмся
И в новом мире очнёмся.
Тогда эпоха Водолея
Полноправно займёт место.


Рецензии