Любовь Вода...

Выкинь ножи прошлого...
Обретая меч Настоящего...
Иди своим путём... Не зная направления...
Пей чистое знание...
Что имеет значение...
Выставляя приоритеты...
Прислушайся к пониманию...
Оставь чужое мнение...
Вкушай свою пищу...
Это имеет значение...
Ломай дрова для опыта...
Не наступай на грабли...
Тебе не предназначенные...
Смотри внутрь и обнаруживай себя вовне...
Здесь нет влияния... Власти...
Города полны непрошеных гостей...
Смотри им в глаза...
Но будь слепа к этому образу...
Не доверяй... Не доверяя себе...
Не мечтай о любви...
Не пой о смерти...
Не рассуждай о жизни...
Не в этом смысл... Слышишь...
Страны мертвы...
И некуда скрыться...
Детство давно прошло...
Ушло... Как лето...
Остались осенние листья...
Не ищи природу...
Смотри не в небо...
Береги свои стопы...
И стой... Пожалуйста... Крепко...
Земля - это дом...
Она подскажет...
Где начался цикл...
Где закончится кража...
Будь молчалива...
Наблюдай за страхом...
Вспомни о памяти...
Встав с ней на страже...
Рисуй картины в уме...
Они всегда для забавы...
Ум... Как ребенок...
Требует пищи... Питается сладким...
Он знает... Что он не водитель...
Он знает... Что время...
Как в смерть магистраль...
Не имеет значения...
Сохрани те законы...
Что дышать позволяют...
Сожги все стихи...
Что тебя унижают...
Сердце открой...
Когда принимают...
Когда кто-то чувствует...
Крупинки соли на ранах...
Дыши в эту боль...
Ты с нею на равных...
Ты помни одно... И помни всегда...
Ты не должна...
Платить за любовь...
Ты сама есть источник...
И знаешь сама...
Любовь ведь не чувство...
А только вода...


Рецензии