Жаннет...
Четвёртая шина рассыпалась в прах
На траке. Денёк уходил по-английски.
Шоссе молчаливо – каникулы…Страх
Какой-то невнятный преследовал душу…
Компания в баре знакома – Жаннет
Держала в узде мотобанду…На «Груше*»
Давно познакомились…В дым сигарет
Нырнул словно в омут - отдать уваженье…
Красотка качает ногою в чулке,
У стойки пристроясь…взмахнула, движенье
Застыло на миг…и, с бокалом в руке,
Поднялась навстречу…объятия, речи…
Воды-то, воды сколько с гор утекло…
И в дверь потайную нырнули – там свечи,
Постель и бассейн…от души отлегло…
Ночь-день, снова ночь предавались утехам.
И каждая родинка свой поцелуй
Брала, наслаждаясь до томного смеха,
До звёздного взрыва любви аллилуй…
А байкеры трак починили, и свечи,
Почти догорели, дорога зовёт…
Мы тихо простились…а новые встречи
Дорогами время за ручки ведёт…
18.10.2021г. A-V-A.
*Официальное название - «Всероссийский фестиваль
авторской песни имени Валерия Грушина».
Свидетельство о публикации №121101806268