Мечты
Тебя же когда повстречаю.
Вот и моё пророчество,
Это нудное одиночество…
Если по делам не еду,
Сам с собой веду беседу.
Правда кошки развлекают,
И жалеют, и играют.
Время то, прошло не много,
А как видеться дорога,
С ямами, ухабами везде.
Несомненно, приведёт к тебе!
Но мечты, мои мечты,
От меня далёко ты.
Как добраться до тебя,
Очень знать хотел бы я.
От разлуки только вред,
А выхода почти что нет.
Помощь жду лишь от тебя,
С нетерпеньем жду, любя!!!
Свидетельство о публикации №121101806259