***
Хандру выметают нещадно наружу,
Вчерашнюю боль постепенно отпустит
И время заплатки поставит на душу.
Довольно терзаться зелёной кручиной,
Прокручивать в памяти лета пластинку.
Налью ароматного чая с малиной,
Устрою разгрузочную вечеринку.
Я буду кружить с золотым листопадом,
Подхвачена ветра внезапным порывом
Любуясь осенним оранжевым садом,
Отдавшись во власть перемен лейтмотиву.
Свидетельство о публикации №121101806255