Записки потерпевшего 55

Я работаю смертью в компании "Жизнь".

Дождь устал и лужей лег в дороге.

И любим мы не так,как любят нас!

А у тебя и не было меня!

По разбитому небу гуляли.

И закрой за собою окно!

И космос для нас - стена!


Рецензии