Ты взглядом, покажи мне только

Не говори со мною громко
Нам громкость, можно отключить
Ты взглядом, покажи мне только
Что мог меня ты, разлюбить

И пусть сберечь у нас не получилось
Любви своей, хрустальную стезю
Пусть с нами много что случилось
Но я по прежнему, тебя ценю


Рецензии