Человек сильнее льва
Лев, арена Цирка, зритель.
Дрессировщик голову засунул зверю в пасть,
А Лев, который мясо съесть большой любитель,
Боится человека, признавая его власть.
Имея зубы острые и мощные клыки,
Лев был и будет – Царь - зверей .
Львы, в Африке- боевики,
Но человек - еще сильней.
Свидетельство о публикации №121101806163