Надеюсь, ты меня поймешь

Надеюсь, ты меня поймешь
Ругать себя, надеюсь, ты не станешь
Ты знаешь, время не вернешь
Но вот надеяться, не перестанешь

Надеяться увидеть снова
И ту любовь и те мечты
Ту теплоту родного слова
"Я так люблю тебя, а ты?"

И в ожидании умирая
Не думаешь, что может, все прошло
Ведь ты же, так же, замирая
Хранишь к нему, свое тепло


Рецензии