Почему собаки лают?
…
Почему собаки лают?
Просто так и на Луну?
Нападают на чужих и их кусают?
Не пойму я, не пойму?
Мой Барбос хвостом виляет,
Облизывает щеки, губы, нос.
От восторга громко лает
И кусает Пчел и Ос.
Поцарапать может кожу,
Шлепнуть по ногам хвостом,
Рявкнуть! Если что ему негоже.
И крутится кувырком.
Свидетельство о публикации №121101806142