Заметет пурга дороги

Заметет пурга дороги.
Занесет поля,леса.
Еле ходят,бродят ноги.
Стынут бедные глаза.

Нам сугробы те не в милость.
Просто некуда ступить.
Что-то видимо случилось.
И с кого за все спросить?

Растопить тот снег не можно.
Улететь на юг,нет сил.
Бродят люди осторожно.
Каждый кажется простыл.

Будем снегом растираться.
Закаляться,песни петь.
Будем жизни удивляться.
И сильней ее хотеть.

Заметет пурга дороги.
Закружит весь мир метель.
Мягче стала чтоб в итоге,
Наша с милою постель.


Рецензии
Будем радостно мы ждать,
От зимы не убежать...
Удачи.

Владимир Маслов 52   19.10.2021 18:53     Заявить о нарушении
Будем ждать,конечно!

Геннадий Ельцов   19.10.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.