Неуёмной
в доме прибирается.
Пылесосит, моет стёкла,
всё то получается.
Замесила тесто Галя -
праздник приближается.
Подключила к делу мужа-
он же огрызается.
Приструнила сына Галя -
в жизни всё случается.
Справедлива мамы глотка -
сынок обижается.
Нервной как то стала Галя -
с ней не просто справиться.
Стаж в стройбате набирала -
супруг - подчиняется.
Что скрывать, устала Галя -
вены воспаляются.
Перед сном протез на полку-
дёсны охлаждаются.
Свидетельство о публикации №121101806112
в содержании от души и сердца,мне понравилось содержание стихотворения.
С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 28.10.2021 17:43 Заявить о нарушении