Родители, встречайте!

Душа смотрела сверху на людей...
И выбирала род где ей родиться.
Прийти в семью где будет все легко,
Но чем тогда, пройдя земную жизнь гордиться?

Где научиться, отработать и пройти...
Чтоб новый путь пошел тебе во благо...
Чтоб многое отдать и много получить,
Понадобится дюжая отвага.

Душа смотрела сверху на людей
И выбор был ее отнюдь не лёгкий.
Но сделан он и ей пора идти,
Родители встречайте! Крик ребенка звонкий.

18.10.2021


Рецензии