Хлеб, вода и футбол

                Э.Стрельцову

Мы жили тогда на воде и хлебе,
но это не главное было в стране,
когда с причёскою тэдди-бэби
ворвался по центру он, как на коне.

Всё завертелось, всё закрутилось,
стала полем футбольным страна.
Зря что ль в него ты влюбилась,
обделённая счастьем страна!

      5.10.2020


Рецензии