Небесная обитель

Развяжи мои крылья,
Отпусти меня в небо.
Сказка вечности - былью.
Где ни разу я не был...

Ветер странствий удачей.
В сердце пламень зажжётся.
И любовь, не иначе.
В душу птицей ворвётся...

Небесная обитель безбрежна и Чиста...
Там ангел мой хранитель,
Заплачет у креста...
Протягивает руки, объятия раскрыв.
И отпускает муку.
За всё, за всё простив...

Обмани меня тайной,
Посули - безмятежность.
Обменяю случайно.
Равнодушие на нежность...

В ярких, радужных бликах.
Со звездой повстречаюсь.
И с любовью великой
Навсегда обвенчаюсь...

Небесная обитель
Безбрежна и Чиста.
Там ангел мой хранитель.
Заплачет у креста...
Протягивает руки,
Объятия раскрыв.
И отпускает мука...
Простив, простив, простив...

Растворяясь в дождинках,
Окраплю синевою.
Рассыпаясь в росинках.
Над озябшей травою.

Одиночество - скуку,
Сброшу нитью с запястья.
Отпускаю - разлуку,
Чтобы чувствовать счастье!

Небесная обитель, безбрежна и Чиста.
Там ангел мой хранитель.
Заплачет у креста.
Протягивает руки, объятия раскрыв.
И отпускает муку...
За всё, за всё простив....


Рецензии