Все- таки мое

Ты проходишь мимо –
В сердце счастья стук,
Это в жизнь, вестимо,
Ритмов  перестук.

Как даруешь взгляды
Как они полны
Нежности награды
За напев струны.

Припев:
Как же так случилось?
Не душа, гранит.
Как хрусталь разбилась,
Больше не болит.

Разгоняем тучи.
Очень повезло!
Одолели кручи.
Счастье вновь пришло!

Счастье в тонкой грани
Мы нашли своё.
Хрупкое, в тумане.
Все - токи моё.


Рецензии