Кто может тайну Господа раскрыть?

Кто может тайну Господа раскрыть?
Лишь тот, каноны кто все знает,
В любви, гармонии их выполняет
И с Господом всегда желает  быть.

А если кто-то что-то говорит,
Научные трактаты открывает,
То Истину ума твердит
И тайну ложью прикрывает.

К забвенью путь та Истина ума!
Лишь сердце ведает струну ту Божью.
Заглянем же в свои сердца,
И этот Акт для нас дороже!

В Нём дух от любопытства глаз сокрыт,
Он за семью находится замками,
А ключ к вратам наш во Творце:
Он нас зовёт и вечно с нами.

Немного надо, чтобы в счастье жить.
Открыть сердца свои и не тужить!
Источник радости забьёт ключом
И будем вечно мы с Христом!

18.10.2021 г.


Рецензии
просто прекрасно!!!!!!!! Спасибо

Источник радости забьёт ключом
И будем вечно мы с Христом!

Станислав Тарашкевич   02.11.2021 15:56     Заявить о нарушении
Станислав! Спасибо за отзыв. Божьего Покрова и Защиты Вам и Вашим близким !Да будем вечно все с Христом!

Вера Диденко   02.11.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.