Зимний вальс

Вот наш город надел подвенечный наряд,
Фонари эту сказку надолго продлят,
В нескончаемом вальсе кружится метель,
Что придет только ночью в свою колыбель.

Сажаешь ты:  «вальс зимы мне не нужен не мил».
Ты хрусталик любви так о вьюгу разбил.
С вальсом снежным уйдет наконец-то зима,
Но была она нежной волшебной весьма.

Все мечты разбросал ты по скользкому льду.
Я тебя, ты ведь знаешь, уже не найду.
Разве трудно понять, что так щедро дано?
На двоих наше счастье.  Безмерно оно.


Рецензии