Ей мало кота, подайте ей звёзды

Хабалка пришла и уже доложила,
Что мало кота и себя предложила.
В продуктах, желаньях и даже в мечтах,
О звёздах, о небе мечтает она!
Луна закривела и даже она,
Всё смотрит налево,
А справа луна.
Ей ночь надоела, до звёзд не достать,
И смело, умело  орёт (твою мать)
На  поле  тебе, с голым задом сидеть,
И вместо кота, серенаду  пропеть!


Рецензии