100000

Заниматься любимым делом,
Получая за это деньги
(Не пи)зды получать за это)
Не пи)зды, а деньги, заметьте,

Вот бы это прикольно было,
Нет, не было, прикольно б стало,
Ещё больше его любил бы,
Своё дело бы, обожал я,

Заниматься своими делами,
И платили чтоб не пи)здюлями,
Чтоб за это платили деньгами
Мне, хотя бы, с пятью нулями.

                18.10.21.


Рецензии