Из тысячи причин

Из тысячи причин
Я выберу одну.
Ты больше не стучи
В немую пустоту.

Влюбиться не могу.
Любовь не для меня.
Бывает часто лгу,
Сгораю от огня.

Ломаю мысли ход
Под смайликом любовь.
И тает небосвод
За серой синью гор.

Есть тысячи мужчин.
Я выберу тебя.
Есть тысячи причин
Сгореть не от огня.


Рецензии