Разочарование

Разочарование странное чувство...
Не больно, не грустно,
А как-то становится пусто.

Оно не приходит в один момент,
Накапливается часами, годами,
Оставляя на душе свой акцент.

Оно закрадывается с обидным словом,
Поступком, диалогом.
Оставляя тень на двери с засовом.

Оно разъедает изнутри,
Выжигает, оставляя за собой пустыри,
И становится пусто внутри.


Рецензии
Наверное у каждого в Жизни был момент разочарования

Светлана Куцевол   24.10.2021 00:32     Заявить о нарушении