Я тебя БлагоДарю!
За любовь и ласку.
Превратил ты жизнь мою
Просто в чудо-сказку.
Я тебя БлагоДарю,
Солнце что мне даришь.
И у неба на краю
Больше не оставишь.
Я тебя БлагоДарю!
Ты - моя опора.
Я с тобой опять творю
И дышать готова.
Я тебя БлагоДарю
За людей и знаки.
Снова - снова повторю,
Так исчезнут страхи!
Я тебя БлагоДарю
Ты везде, ты видишь.
В сердце нежно сохраню
Всё тепло. Ты слышишь.
Я тебя БлагоДарю!
Пусть имён так много.
Миром я тебя зову,
Ну, а, кто-то - Богом.
17102021
Свидетельство о публикации №121101805891