Моя непойманная рыба

Моя непойманная рыба, горчично-перечный грильяж, я лори долей ангвантибо, Меркуцио вернейший ваш. Из шёлка, вправленного в струнность с каймой алмазно-золотой ваш образ бархатная лунность, а я ваш преданный герой.


Рецензии