Подождём

Подождём. До утра подождём.
Под дождём.
Под зонтом из молекул азота.
Тишина наполняет наш дом
И не спится совсем отчего-то.

Белым пламенем жгут фонари
Пожелтевшие старые листья
Мы с тобою вдвоем до зари
Средь тумана рябиновых кистей.

Подождём. До утра подождём.
Под дождём.
Под зонтом - он огромней планеты.
Будет день, но когда-то потом.
И сегодня счастливей нас нет.
Под дождём...


Рецензии