Осенняя грусть

С деревьев листва облетает,
На землю бесшумно ложась.
Душа моя вновь замирает,
Объята печалью душа.

И клёны вовсю пламенеют,
Теряя при этом наряд.
Рябины гроздья краснеют,
На ней задержу свой взгляд.

Пройдусь по аллее любимой,
По листьям пройдусь, не спеша.
Мгновенья неповторимы,
Волнуясь, трепещет душа.

И грусть моя неизбежна,
С природой грущу в унисон.
Повсюду она, повсеместно,
Меня захватила в полон.

   18.10.2021.


Рецензии