Нет, не тоскуйте обо мне

Нет , не тоскуйте обо мне,
Кто не любил - до отреченья.
Кто  в самой дальней стороне,
Кто в самой дальней стороне...
Ни разу не просил прощенья...

Не вспоминайте никогда.
И ядом не травите душу...
Вы не страдали никогда,
Вы не страдали никогда.
Порывом  чувств, таким ненужным...

Не нужно память бередить.
Моя вина, моя ошибка
Вы не посмеете судить
Вы не посмеете судить.
Ведь счастье каждого так зыбко....

Я понесу через года.
Свою Мечту, свою надежду...
Вам не узнать уж никогда.
Вам не узнать уж никогда.
Те чувст Прекрасных, самых нежных...

Пусть сердца каменный  гранит.
Не знает горького мученья.
Пусть вам, Господь, благоволит.
Пусть вам, Господь, благоволит..
Дарит душе - своё прощенье!


Рецензии