Если нет тебя
Сердце наполнено болью.
Холодно, сыро мне без огня,
того, что зажгли с тобою!
Я до сих пор не могу понять,
Как так могло случиться.
Ну почему я должна умирать,
едва ли успев вновь родиться?
Ну почему я должна потерять,
то, что искала годами?!
Весь мир я готова тебе отдать
вместе с солнцем и облаками!
Свидетельство о публикации №121101800574