расставание
Пролито было много слёз.
Настало время тихого прощанья,
Я ухожу из мира дивных грёз.
Мы остаёмся только лишь друзьями,
Мне это горько сразу осознать,
Ведь думалось - казалось временами
Разлуке в нашей жизни не бывать.
Но без любви разлука неизбежна,
Как осень, наступающая в срок.
Из нас двоих любил один я нежно,
За что ж мне жизнь преподнесла урок?
Уж за окном берёза облетела,
Ты разлюбила, ты теперь палач.
Моя ж любовь зачем-то уцелела,
Она для вдохновения, я ж рифмач.
День ото дня становится короче,
Я отрешён, и всё уже приму.
В ладонь упал березовый листочек,
Он мне поможет пережить зимУ.
Свидетельство о публикации №121101805635
С уважением Эллен.
Эллен Иванова 25.10.2021 09:36 Заявить о нарушении