О чем писать??

О чем писать стихотворенье?
Опять вершить напрасный труд.?
Говно ,ведь в ступах растолкут.
Потомки наши с упоеньем.
И сварят из него варенье.
К столу угрюмо подадут.
Прочтут с надрывом ,с сокращеньем.
Хвалы поэту воздадут.
И лягут спать, с благоговеньем.
Чего, еще бы написать.
Пойду ,в кровать и буду спать.
Ведь ,для меня стихи писать.
Как пару пальцев обосать.
К чему природу утомлять?


Рецензии
ОТКРОВЕННО И ЧЕСТНО,ПРЯМО,-такая точка зрения!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   18.06.2022 19:02     Заявить о нарушении