Сотни линий электропередач

Нас разделяют дожди и города,
И сотни линий электропередач,
А ещё монитор, телефон, поезда,
И сотни не решенных задач.

Нас разделяют бетонные стены
И километры железных дорог,
Дня и ночи привычные смены,
И шуршание сотен бегущих ног.

Эта ночь, что никак не закончится,
Ты дежуришь, а я крепко сплю,
А по городу бродит мое одиночество
С мыслью встретить твою судьбу.


Рецензии
Понравилось.
Благо дарю!

Ёля Худеньких   07.05.2023 18:35     Заявить о нарушении