Октябрьская память

 


Моя  любовь угасла...
         во  осенних  листьях.
Жаль - но у нас  с тобою -
          ничего не вышло?
Нет! - отчего -
      остались:  внучка, дети.
Не зря  мы  прожили
         на  белом  Свете!



ИЛЛ.-  фотография  от автора
стиха


Рецензии