Хабиб, ты не прав!

(читать с акцентом тов. Сталина)

Хабиб, как часто ты не прав!
Учиться мыслить никогда не рано;
Поспешный комментарий снова дав,
Ты рассмешил в ауле горного барана...

По-видимому, ты - орел, борец, почти вайнах;
Не куришь и не знаешь, что такое водка;
Но вот скажи, зачем на роже, Вах!,
Ты выстриг себе "шкиперский бородка"?
Теперь у нас приезжий молодняк
Сурово носит без усов ее по моде,
И не возьмет себе он в толк никак,
Что будет мерзнуть при сырой погоде.

Как жаль, Хабиб, что клеточный джигит
Не устоял пред звездною болезнью,
И в инстаграме он теперь постит;
Для славы это даже безполезней.

Сиди-ка лучше молча дома, друг,
И протирай от пыли все свои медали,
И не пиши на новости ты вдруг,
Пока свои же по мордам тебе не дали!


18.10.2021


Рецензии