А представьте...

А представьте всего лишь на миг:
Ваша жизнь так нелепо померкла,
Лишь истомно пронзается крик
Из груди, где усыпано пеплом.

В левой части прожженно судьбой
Без того бездыханное сердце,
Где прошел колесницей лихой
Всадник с самой нелепою смертью

А представьте, как тлеет душа
На кресте, что распята при жизни,
Так безлико идет, неспеша
Сквозь иконно - церковную призму.

И пытаясь поставить свечу
Молча падает в лике Христовом,
Я поднять её очень хочу
Но она бездыханна  по новой.

А представьте всего-лишь на миг
Что при встрече Вы скажете Богу?
Вдруг оставшись без самых родных
На пустынной, тяжёлой дороге....


Рецензии