Это не дождь...

Как-кап...
Это не дождь.
Ка-пель-ни-ца.




Под зонтика нейлоновою  крышей
гулять бы и не думать  ни о чём,
а просто слушать дождик, дождик слышать
с тобою рядышком, к плечу плечом.

Не обходя распластанные лужи
по мокрым чистым листьям неспеша
идти и знать, как сильно ты мне нужен,
как многое не стоит и гроша.

Идти, дышать и в небе видеть радость...
Хоть милосердна память, но она
вновь возвращает к тем, кто в невозвратность
ушёл, к необъяснимым берегам.

А в новых сентябрях не будет боли.
Залечит время, уведёт с собой.
Мне б чувствовать твою ладонь в ладони
и, просыпаясь, слышать голос твой.

Дождь льёт и льёт.  В нирване листопадной
жираф гуляет - заблудился он.
На озеро с названьем Чад обратно
поможет возвратить его мой сон...







Foto - https://nl.pinterest.com/pin/14566398787243680/


Рецензии