Поздравляю
Преобладает красный с жёлтым
Года, мгновенья как века
Лишь иногда порывом колким
Весна, твердят уже прошла
Но кто твердит давно закисли
Одна, нет, вроде не была
Да и страшат такие мысли
Все суета, конечно да
И нет причин винить природу
Года, бегут как и всегда
Так посидим и про...погоду
Свидетельство о публикации №121101805492