Телефонные мошенники
Что карманные воры
На Россию вновь нашествие
В виде сказочной игры.
Вам рассказывают сказку
Очень искренне, правдиво,
А у вас от нервной встряски
Всё летит куда - то мимо.
И теряете вы разум,
И душа уходит в пятки.
Жизнь кончается вся разом,
Бес играет с вами в прятки.
Выдаёт вам ложь за правду,
Фальш за чистую монету.
Требует от вас награду,
Будто вы должны за это.
На крючок вас подцепляет,
Словно пойманную рыбку
И легко вас заставляет
Всё отдать ему с улыбкой.
Так смеётся вор над вами,
Где - то там, он не доступен.
Привязал он вас словами
Скор на выдумку преступник.
Отдаёте вы последнее,
Что у вас есть за душою
Опасаясь всех последствий
Сердце непрестанно ноет.
Психология срабатывает
Телефонный вор доволен,
Он похож на акробата,
Только сам он, как в неволе.
И душа его вся в рабстве,
И не вырваться ему
Из злодейского коварства
Непристойного уму.
Бредит злобою мошенник,
Его разум угасает
И уже он не волшебник
Сам себя он не спасает.
И его незримо тянет
На очередной обман,
Где душа безвольно вянет
Перед ней слаб хулиган.
Свидетельство о публикации №121101800549