Кошечка
глазки, словно пуговки, круглы…
Ты напоминаешь мне игрушку
из простой, но увлекательной игры!
Лапкою своей достанешь всюду
Поднимаешь пыль со всех сторон!
Объявила ты бойкот уюту –
больше не живет в квартире он!
Шум стоит. Разбросаны подушки.
Сдвинут залежавшийся палас.
Нет в помине духа равнодушья –
От него шутя, спасла ты нас!
Свидетельство о публикации №121101800543
Ольга Антонова 6 24.11.2021 06:18 Заявить о нарушении
Наталья Холодова 3 24.11.2021 15:33 Заявить о нарушении