Крошка Осень

Листья в маленькой беседке
По полу резвятся,
А на расписной скамейке
Сны кому-то снятся.

Колокольчик зазвенел
Рядом у дорожки
И бегут, бегут по ней
Маленькие ножки.

Белоснежный бантик,
Русая косичка.
На плече щебечет
Маленькая птичка.

Улыбнулась мило,
Чуть пошаркав ножкой.
-«Я вернусь красиво.» -
Говорила крошка.

Колокольчик звонкий
Прозвенел в сторонке.
Испарилась крошка -
Наступила осень.





                2020


Рецензии