История одной любви

Я вам спою,
Когда никто не слышит
Одну историю,
Мелодию одну.
Шумит камыш
И меланхольно пишет
Поэт влюблённый
В девушку свою.

Как много здесь
Разбросанных тетрадей.
Как много здесь
Зачёркнутых стихов.
А мысли лишь о ней,
О милой Кате,
Ночами что приходит
В мире снов.

Словами эти встречи
Не измерить.
И как словами
Чувства передать?
Поэт влюблённый
В неё будет верить,
А девушке осталось
Только ждать.





                2020


Рецензии