По узкой дощечке иду

По узкой дощечке иду
И под ноги всё гляжу.
Как пройти и не упасть
Себе ноги не сломать.

Так и в жизни мы идём.
Бережём себя, пасём.
В нас инстинкт заложен
Богом, чтоб себя хранили строго.


Рецензии