Письмо...
Не разонравился… Ты не из тех…
Ошибки наши юные… При чем тут подлость?
Все смог понять… Простила ли мой грех!?
Воспоминаний боль… Писал тебе ночами,
Издерганный надеждой и тоской…
Я верил, ссора ненадолго между нами…
Но с каждым днем ты делалась чужой…
Под утро засыпал, и ты мне часто снилась,
Не веря счастью, обнимал любя…
Боялся отпустить, и славил Божью милость…
Но с болью просыпался без тебя…
Расстались мы… Прошли года, ты не вернулась…
Другая роль твою исполнила в судьбе…
Вчера на лист непосланный рука наткнулась,
«Женою будь моей…»… Писал тебе…
26 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №121101805325