Кто он такой?

Кто он такой? Отец четырех дочек?
Построивший утопию стратег?
Или чудаковатый одиночка,
Спокойно доживающий свой век?

В узких кругах он широко известен,
Живет один на даче под Москвой,
В Москве дальше Крылатского не ездит,
При встрече машет тоненькой рукой.

И что-то ведь задело за живое,
И на сердце тревожней с каждым днем.
Мне не должно быть дела, кто такой он,
А я зачем-то думаю о нем.


Рецензии