И вновь пропало лето
Как не было его.
А в том краю чудесном
Всё было, как в кино.
Жара и пляжный домик,
Где мы с тобой вдвоём.
А за окошком море -
Мечтали мы о нём.
И вновь пропало лето.
Теперь здесь холода.
А пляжный домик детства
Заброшен навсегда.
2020
Свидетельство о публикации №121101805312