Записка из Юности

...
...
...
...
...Содержанья той записки
В памяти моей уж нет –
Растворилось как ириски,
Ведь минуло столько лет.
Всё ж той юности печали
Вряд ли можно позабыть,
Как твои соски торчали
Из-под платья. Может быть,
То, что в юности понятно,
Мне хотелось гладить их,
Делать девушке приятно...
Но кончается мой стих...

16, 18 октября 2021 г.

© Валентин Поляков 2021


Рецензии